Konditorei

sorgfältige Handarbeit und beste Zutaten - das ist unsere Philosophie

Läckerli

mit kandierte Früchte

  • CHF 2.70
  • Lebkuchenähnliches Gebäck mit Kandierten Orangen und Zitronen drin und mit Zucker glasiert

  • ist jeden Tag erhältlich

    wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren

    enthält Weizenmehl, Honig, Baumnusskerne und Butter

Schoggi BabyBûche

mit SchoggiButtercrème

  • CHF 4.60
  • Ein SchoggiRouladenbiscuit gefüllt mit Schoggiganache und eine SchoggibutterCrème, mit Kakao bestäubt

  • erhältlich am: Mo, Mi & Sa

    wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren

    enthält Weizenmehl, Milch, Eier Mandeln und weitere Schalenfrüchte

Orange BabyBûche

mit LebchuechenButtercrème

  • CHF 4.60
  • Schoggizuckeretigboden, darüber ein OrangenBiscuit mit LebkuchenButtercrème und einer OrangenGanache

  • erhältlich am: Mo, Mi, Fr, & So

    wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren

    enthält Weizenmehl, Milch, Eier, Mandeln, Haselnüsse und weitere Schalenfrüchte

Weisswälder BabyBûche

mit Kirsch

  • CHF 4.60
  • Ein helles Rouladenbiscuit, mit etwas Kirsch getränkt, gefüllt mit Sauerkirschkonfitüre und weissem Schoggimousse, dekoriert mit weissem Schoggispähn

  • erhältlich am: Fr, & So

    wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren

    enthält Kirsch, Weizenmehl, Milch, Eier und Schalenfrüchte

Caramel-Haselnuss BabyBûche

mit CarmelMousse

  • CHF 4.60
  • ein französisches Biscuit bestrichen mit Schoggi, darüber eine CaramelCrème zum Schliss in NussSchoggi getunkt

  • erhältlich am: Mi, Fr, & So

    wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren

    enthält Weizenmehl, Milch, Eier, Mandeln und weitere Schalenfrüchte

GrannySmith Würfel

mit Honig-Joghurt Crème

  • CHF 5.00
  • Zuckerteigboden, darüber eine Honig-JoghurtCrème, ein helles Biscuit und Anpfelkompott

  • erhältlich am: Mo, Mi & Fr

    wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren

    enthält Weizenmehl, Joghurt, Rahm, Milch, Eier, Mandeln und weitere Schalenfrüchte

Lotus Crémeschnitte

mit LotusKrönsch

  • CHF 4.20
  • Caramelisierte Blätterteigboden mit Lotuscrème, drüber Diplomatcrème, glasiert mit weissem Fondant und LotusKrönsch

  • erhätlich am: Mi, Fr, & So

    wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren

    enthält Weizenmehl, Milch, Eier, Mandeln und weitere Schalenfrüchte

Vanille Cornet

in einem Zuckerteicornet

  • CHF 4.00
  • Vollrahm, Puderschnee, Vanillecrème, Zucker,

  • erhältlich am: Mo. Mi. & Fr.

    wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren

    enthält Weizen und Rahm

Aroser Rolle

mit Vanillecréme

  • CHF 3.10
  • Weizenmehl, Wasser, Vollrahm, Aprikosenkonfitüre, Eigelb, Zucker, Hefe, sel des Alpes, Vollmichl, Butter, Vollei

  • erhältlich am: Mi.

    wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren

    enthält Eier, Milch und Rahm

Vermicelles

Mit Marronipuree und Diplomatcrème

  • CHF 5.40
  • Marronipuree, Diplomatcrème, Rahm, Couverture Surfin 52%

  • jeden Tag erhätlich

    wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren

Zwetschgen-Zimt Mousse

mit Brownie Streusel dekoriert

  • CHF 4.80
  • Zwetschgen-Zimt Mousse, darüber einen Zwetschgen Kompott mit BrownieStreusel und das Ganze im Glass

  • gibt es am: Mo., Mi., Fr. & So.

    wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren

    enthäöt Weizenmehl, Eier, Rahm und Zwetschgen

Carac

dunkle Ganache im Zuckerteigboden, glaisert mit Fondant

  • CHF 5.00
  • Zuckertigboden, Couverture 52%, Rahm, Fondant, Butter, Kakaomasse

  • erhältlich am: Di. Do. & Sa.

    wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren

LatteMachiato Schnitte

mit Sacherbiscuit

  • CHF 4.80
  • CaféCrème zwischen hellen Rouladenböden, darüber ein SacherBiscuit mit weissem Schokoladenmousse

  • erhältlich am: Mi., Fr. & Sa.

    wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren

    enthält Weizenmehl, Eier, Kakao und Kafe

SchoggiKringel

mit Schokoladenbutterteig

  • CHF 2.70
  • Schokoladenbutterteig dressiert, gefüllt mit Himbeerkonfi

  • ist jeden Tag erhältlich

    wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren

    enthält Weizenmehl, Eier, Rahm und Himbeerkonfitüre

     

Schoggi Kuss

SchoggiKuss

ein leichtes Biscuit gefüllt mit Diplomatcrème, glasiert mit Schokoladenfondant

  • CHF 4.60
  • Fondant, Zucker, Eier, Rahm, Weizenmehl, Milch

  • erhätlich am: Di, Do & Sa

    wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren

    enthält Weizen, Milch, Eier,

Burkhards Schoggitraum

nach Grossmutters Rezept, mit viel Schokolade

  • CHF 21.00
  • Couverture Equador 70%, Zucker, Eigelb, Weizenmehl, Staubzucker, Vanillezucker, Mandeln, Sel des Alpes, Butter

  • ist jeden Tag erhältlich
    Ø 16 cm

    wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren

    enthält Weizenmehl, Eier, Haselnüsse, Mandeln und weitere Schalenfrüchte

     

Himbeer Mousse Torte

mit dunklem Biscuit

  • Schokoladenbiscuit, geschichtet mit Erdbeermousse

  • ECKIG

    10 Personen 16 x 25 cm   47.– Fr.
    20 Personen 25 x 32 cm   93.– Fr.
    30 Personen 31 x 41 cm 139.– Fr.
    40 Personen 32 x 50 cm 186.– Fr.

     

    RUND

    8 Personen 20 cm Ø 33.– Fr.
    12 Personen 24 cm Ø 48.– Fr.
    18 Personen 30 cm Ø 81.– Fr.

     

    Dekor optional

    Vorbereitungszeit: 48 h

    enthält Weizenmehl, Eier und Mandeln

Apfel Schnitte

mit Zimt

  • CHF 3.00
  • Blechkuchen mit Äpfeln und ZimtSträusel

  • jeden Tag erhältlich

    wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren

    enthält Mandeln

Seeländer Torte

ohne Alkohol

  • CHF 22.50
  • Schokoladenbiscuit mit Rahm und Schokoladenrahm, gefüllt mit Saurkischenkonfitüre

  • ECKIG

    10 Personen 16 x 25 cm   47.– Fr.
    20 Personen 25 x 32 cm   93.– Fr.
    30 Personen 31 x 41 cm 139.– Fr.
    40 Personen 32 x 50 cm 186.– Fr.

     

    RUND

    8 Personen 20 cm Ø 33.– Fr.
    12 Personen 24 cm Ø 48.– Fr.
    18 Personen 30 cm Ø 81.– Fr.


    Vobereitungszeit:
    48 h

    ohne Alkohol

    enthält Weizenmehl, Eier und Mandeln

Vanille Cornet

Vanille Cornet

Blätterteig Cornet gefüllt mit VanilleCrème

  • CHF 4.00
  • Blätterteig Cornet, Wasser, Zucker, Rahm, Puderschnee, Vanille

  • erhältlich am: Mo. Mi. & Fr.

    wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren

    enthält Weizen und Rahm

Schwarzwälder Torte

mit Alkohol

  • Schoggibiskuit mit Schokoladen- und Kirschrahm, gefüllt mit Sauerkirschenkonfitüre und Kirsch

  • ECKIG

    10 Personen 16 x 25 cm  47.– Fr.
    20 Personen 25 x 32 cm  93.– Fr.
    30 Personen 31 x 41 cm 139.– Fr.
    40 Personen 32 x 50 cm 186.– Fr.

     

    RUND

     8 Personen 20 cm Ø 33.– Fr.
    12 Personen 24 cm Ø 48.– Fr.
    18 Personen 30 cm Ø 81.– Fr.


    Vorbereitungszeit:
    48h

    enthält Alkohol

    enthält Weizenmehl, Eier und Mandeln

     

     

Schokoladen-Buttercrème Torte

mit Schokoladencouverture

  • Schokoladenbiscuit, geschichtet mit Schokoladenbuttercrème

  • ECKIG

    10 Personen 16 x 25 cm   47.– Fr.
    20 Personen 25 x 32 cm   93.– Fr.
    30 Personen 31 x 41 cm 139.– Fr.
    40 Personen 32 x 50 cm 186.– Fr.

     

    RUND

    8 Personen 20 cm Ø 33.– Fr.
    12 Personen 24 cm Ø 48.– Fr.
    18 Personen 30 cm Ø 81.– Fr.


    Vorbereitungszeit:
    48 h

    enhält Weizenmehl, Eier und Mandeln

     

     

     

Erdbeer Mousse Torte

mit dunklem Biscuit

  • Schokoladenbiscuit, geschichtet mit Erdbeerenmousse

  • ECKIG

    10 Personen 16 x 25 cm   47.– Fr.
    20 Personen 25 x 32 cm   93.– Fr.
    30 Personen 31 x 41 cm 139.– Fr.
    40 Personen 32 x 50 cm 186.– Fr.

     

    RUND

    8 Personen 20 cm Ø 33.– Fr.
    12 Personen 24 cm Ø 48.– Fr.
    18 Personen 30 cm Ø 81.– Fr.

     

    Dekor optional

    Vorbereitungszeit: 48 h

    enthält Weizenmehl, Eier und Mandeln

Schoggischnittä

Schokoladen Schnitte

Schokoladenmasse mit Haselnüssen und Kokosraspeln, dazwischen eine leckere Schicht mit Himbeerkonfitüre, obendrauf Milchschokolade

  • CHF 2.60
  • Zucker, Weissmehl, Kokosraspeln, Haselnüsse, Sel des Alpes

  • jeden Tag erhältlich

    wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren

    enthält Haselnüsse

    kann Spuren von Mandeln enthalten

     

Brauni

Brownie

mit viel Schokolade

  • CHF 3.00
  • Rohrzucker, Butter, Eier, Schoggitropfen dunkel 44%, Weissmehl, Couverture dunkel 52%, Vanillezucker, Sel des Alpes

  • jede Tag erhältlich

    wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren

Kirsch Buttercrème Torte

mit hellem Biscuit

  • helles Biscuit, geschichtet mit Kirschbuttercrème

  • ECKIG

    10 Personen 16 x 25 cm   47.– Fr.
    20 Personen 25 x 32 cm   93.– Fr.
    30 Personen 31 x 41 cm 139.– Fr.
    40 Personen 32 x 50 cm 186.– Fr.

     

    RUND

    8 Personen 20 cm Ø 33.– Fr.
    12 Personen 24 cm Ø 48.– Fr.
    18 Personen 30 cm Ø 81.– Fr.


    Dekor optional

    Vorbereitungszeit: 48 h

    mit Alkohol

    enthält Weizemehl, Eier und Mandeln

     

Luftig liechti Schoggimöffin

Schokoladen Muffin

luftig und leichter Schokoladen Muffin

  • CHF 3.00
  • Weismehl, Wasser, Zucker, Sonnenblumenöl, Schokoladentropfen dunkel 44%

  • jeden Tag erhältlich

    wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren

Mocca Buttercrème Torte

mit hellem Biscuit

  • helles Biscuit, geschichtet mit Moccabuttercrème

  • ECKIG

    10 Personen 16 x 25 cm   47.– Fr.
    20 Personen 25 x 32 cm   93.– Fr.
    30 Personen 31 x 41 cm 139.– Fr.
    40 Personen 32 x 50 cm 186.– Fr.

     

    RUND

    8 Personen 20 cm Ø 33.– Fr.
    12 Personen 24 cm Ø 48.– Fr.
    18 Personen 30 cm Ø 81.– Fr.


    Dekor optional

    Vorbereitungszeit: 48 h

    enthält Weizenmehl, Eier und Mandeln

     

Zitronen Kuchen

mit Krokant

  • CHF 14.50
  • helle Masse mit frischem Zitronensaft, darüber eine leckere Glasur

  • erhältlich am: Di. & Fr.
    Ø 16 cm

    enthält Weizenmehl, Eier und Mandeln

    kann Spuren von Haselnüssen enthalten

     

Zitronen Buttercrème Torte

mit frischem Zitronensaft

  • helles Biscuit, geschichtet mit Zitronenbuttercrème

  • ECKIG

    10 Personen 16 x 25 cm   47.– Fr.
    20 Personen 25 x 32 cm   93.– Fr.
    30 Personen 31 x 41 cm 139.– Fr.
    40 Personen 32 x 50 cm 186.– Fr.

     

    RUND

    8 Personen 20 cm Ø 33.– Fr.
    12 Personen 24 cm Ø 48.– Fr.
    18 Personen 30 cm Ø 81.– Fr.


    Dekor optional

    Vorbereitungszeit: 48 h

    enthält Weizenmehl, Eier und Mandeln

     

     

     

     

     

Schokoladen Kuchen

mit einer leckeren Schokoladenglasur

  • CHF 14.50
  • feinste Schokoladenmasse auf einem Zuckerteigboden, welcher mit Himbeerenkonfitüre bestrichen wurde

  • erhältlich am: Di. & Fr.
    Ø 16 cm

    enthält Haselnüsse, Weizenmehl und Eier

     

Rüebli Kuchen

auf einem Linzerteig

  • CHF 14.50
  • frische Karotten in einer Teigmasse auf einem Linzerteigboden, welcher mit Aprikosenkonfitüre bestrichen wurde

  • erhältlich am: Di. & Fr.
    Ø 16 cm

    enthält Haselnüsse, Weizenmehl und Eier

Schokoladen Mousse Torte

mit Schokoladencouverture

  • Schokoladenbiscuit, geschichtet mit Schokoladenmousse

  • ECKIG

    10 Personen 16 x 25 cm   47.– Fr.
    20 Personen 25 x 32 cm   93.– Fr.
    30 Personen 31 x 41 cm 139.– Fr.
    40 Personen 32 x 50 cm 186.– Fr.

     

    RUND

    8 Personen 20 cm Ø 33.– Fr.
    12 Personen 24 cm Ø 48.– Fr.
    18 Personen 30 cm Ø 81.– Fr.

     

    Dekor optional

    VorbereitigsZyt: 48 h

    s het Weizemäu, Eier u Mandlä drin

     

Passionsfrucht Mousse Torte

mit dunklem Biscuit

  • Schokoladenbiscuit, geschichtet mit Passionsfruchtmousse

  • ECKIG

    10 Personen 16 x 25 cm   47.– Fr.
    20 Personen 25 x 32 cm   93.– Fr.
    30 Personen 31 x 41 cm 139.– Fr.
    40 Personen 32 x 50 cm 186.– Fr.

     

    RUND

    8 Personen 20 cm Ø 33.– Fr.
    12 Personen 24 cm Ø 48.– Fr.
    18 Personen 30 cm Ø 81.– Fr.

     

    Dekor optional

    Vorbereitungszeit: 48 h

    enthält Weizenmehl, Eier und Mandeln

     

     

     

Pinguin Motiv Torte

Buttercrème mit dunklem oder hellem Biscuit

  • dunkles Biscuit mit Schokoladenbuttercrème oder
    helles Biscuit mit Mocca-, Zitronen- oder Kirschbuttercrème

  • RUND

    8 Personen 20 cm Ø 39.50 Fr.
    12 Personen 24 cm Ø 53.50 Fr.
    18 Personen 30 cm Ø 88.00 Fr.

     

    Dekor optional

    Vorbereitungszeit: 48 h

    enthält Weizenmehl, Eier und Mandeln

     

Dino Motiv Torte

Buttercrème mit dunklem oder hellem Biscuit

  • dunkles Biscuit mit Schokoladenbuttercrème oder
    helles Biscuit mit Mocca-, Zitronen- oder Kirschbuttercrème

  • RUND

    8 Personen 20 cm Ø 39.50 Fr.
    12 Personen 24 cm Ø 53.50 Fr.
    18 Personen 30 cm Ø 88.00 Fr.

     

    Dekor optional

    Vorbereitungszeit: 48 h

    enthält Weizenmehl, Eier und Mandeln

     

     

Prinzessin Motiv Torte

Buttercrème mit dunklem oder hellem Biscuit

  • dunkus Biscuit mit Schokoladenbuttercrème oder
    helles Biscuit mit Mocca-, Zitronen- oder Kirschbuttercrème

  • RUND

    8 Personen 20 cm Ø 39.50 Fr.
    12 Personen 24 cm Ø 53.50 Fr.
    18 Personen 30 cm Ø 88.00 Fr.

     

    Dekor optional

    Vorbereitungszeit: 48 h

    enthält Weizenmehl, Eier und Mandeln

     

     

GlücksSöili Motiv Torte

Buttercrème mit dunklem oder hellem Biscuit

  • dunkles Biscuit mit Schokoladenbuttercrème oder
    helles Biscuit mit Mocca-, Zitronen- oder Kirschbuttercrème

  • RUND

    8 Personen 20 cm Ø 39.50 Fr.
    12 Personen 24 cm Ø 53.50 Fr.
    18 Personen 30 cm Ø 88.00 Fr.

     

    Dekor optional

    Vorbereitungszeit: 48 h

    enthält Weizenmehl, Eier und Mandeln

Beauty Queen Motiv Torte

Buttercrème mit dunklem oder hellem Biscuit

  • dunkles Biscuit mit Schokoladenbuttercrème oder
    helles Biscuit mit Mocca-, Zitronen- oder Kirschbuttercrème

  •  

    RUND

    8 Personen 20 cm Ø 39.50 Fr.
    12 Personen 24 cm Ø 53.50 Fr.
    18 Personen 30 cm Ø 88.00 Fr.

     

    Dekor optional

    Vorbereitungszeit: 48 h

    enthält Weizenmehl, Eier und Mandeln

     

Buurehof Motiv Torte

Buttercrème mit dunklem oder hellem Biscuit

  • dunkles Biscuit mit Schokoladenbuttercrème oder
    helles Biscuit mit Mocca-, Zitronen- oder Kirschbuttercrème

  • RUND

    8 Personen 20 cm Ø 2 Tiere inklusiv 49.50 Fr.
    12 Personen 24 cm Ø 2 Tiere inklusiv 64.00 Fr.
    18 Personen 30 cm Ø 3 Tiere inklusiv 98.00 Fr.

     

    zusätzliches Dekor

    je Tier                           15.50 Fr.
    sind auch ohne Torte erhältlich
    Textfähnchen zum Einstecken     7.50 Fr.

    Vorbereitungszeit: 48 h

    enthält Weizenmehl, Eier und Mandeln

     

Huehn Buurehof Tier

aus Marzipan

  • CHF 15.50
  • Marzipan

  • Vorbereitungszeit: 48 h

Söili Buurehof Tier

aus Marzipan

  • CHF 15.50
  • Marzipan

  • Vorbereitungszeit: 48 h

Hund Buurehof Tier

aus Marzipan

  • CHF 15.50
  • Marzipan

  • Vorbereitungszeit: 48 h

Kuh Buurehof Tier

aus Marzipan

  • CHF 15.50
  • Marzipan

  • Vorbereitungszeit: 48 h

Schaf Buurehof Tier

aus Marzipan

  • CHF 15.50
  • Marzipan

  • Vorbereitungszeit: 48 h

Text Fähnli

zum Einstecken

  • CHF 7.50
  • für einen kleinen oder grossen Gruss oder einen Geburtstagswunsch, zum selber Einstecken und Platzieren

    VorbereitigsZyt: 48 h

Fussball Motiv Torte

Buttercrème mit dunklem oder hellem Biscuit

  • dunkles Biscuit mit Schokoladenbuttercrème oder
    helles Biscuit mit Mocca-, Zitronen- oder Kirschbuttercrème

  • ECKIG

    10 Personen 16 x 25 cm   52.– Fr.
    20 Personen 25 x 32 cm 103.– Fr.
    30 Personen 31 x 41 cm 155.– Fr.
    40 Personen 32 x 50 cm 206.– Fr.

     

    Vorbereitungszeit: 48 h

    enthält Weizenmehl, Eier und Mandeln

Gentlemen Motiv Torte

Buttercrème mit dunklem oder hellem Biscuit

  • dunkles Biscuit mit Schokoladenbuttercrème oder
    helles Biscuit mit Mocca-, Zitronen- oder Kirschbuttercrème

  • ECKIG

    10 Personen 16 x 25 cm   52.– Fr.
    20 Personen 25 x 32 cm 103.– Fr.
    30 Personen 31 x 41 cm 155.– Fr.
    40 Personen 32 x 50 cm 206.– Fr.

     

    Vorbereitungszeit: 48 h

    enthält Weizenmehl, Eier und Mandeln

Schnullerkette Motiv Torte

Buttercrème mit dunklem oder hellem Biscuit

  • dunkles Biscuit mit Schokoladenbuttercrème oder
    helles Biscuit mit Mocca-, Zitronen- oder Kirschbuttercrème

  • z Datum  isch frei wäubar
    Nuggi u d  Füess si wäubar in de Farbe

    • häublau
    • rosa
    • gäub

    ECKIG

    10 Personen 16 x 25 cm   52.– Fr.
    20 Personen 25 x 32 cm 103.– Fr.
    30 Personen 31 x 41 cm 155.– Fr.
    40 Personen 32 x 50 cm 206.– Fr.

     

    Vorbereitungszeit: 48 h

    enthält Weizenmehl, Eier und Mandeln

Herz Torte

mit hellem oder Schokoladen Biscuit

  • helles oder Schokoladen Biscuit, gefüllt mit Mascarponencrème:
    Vanille, Waldbeeren oder Schokolade

  • GRÖSSE

    8 Personen 20 cm  Ø   54.– Fr.
    16 Personen 28 cm  Ø 103.– Fr.

    Dekor optionau
    Textfähnchen           7.50 Fr.
    Fotodruck         ab 20.50 Fr.

    Vorbereitungszeit: 48 h

    enthält Weizenmehl, Eier und Mandeln

     

     

     

Zahlen Torte 0-9

mit dunklem oder hellem Biscuit

  • helles oder Schokoladen Biscuit, gefüllt mit Mascarponencrème:
    Vanille, Waldbeeren oder Schokolade

  • Grösse: eine Zahl ist ausreichen für 10 Personen,
    pro Ziffer ist ein Aroma möglich

    Vorbereitungszeit: 48 h

    enthält Weizenmehl, Eier und Mandeln

die Trendige

mit hellem Biscuit

  • helles Biscuit, gefüllt mit Mascarponencrème:
    Vanille, Waldbeeren oder Schokolade

  • RUND

    8 Personen 20 cm  Ø 49.50 Fr.
    12 Personen 24 cm  Ø 64.00 Fr.
    18 Personen 30 cm  Ø 99.00 Fr.


    pro Torte ist ein Aroma möglich

    Vorbereitungszeit: 48 h

    enthält Weizenmehl, Eier und Mandeln

     

     

Vacherin Torte

zwei Aromen sind möglich

  • Rouladenboden mit geschichteter hausgemachter Glacé

  • RUND

      8 Personen  20 cm  Ø 58.– Fr.
    12 Personen  24 cm   Ø 87.– Fr.


    Aromen:
    Mocca, Erdbeeren, Stracciatella, Vanille, Schoggi, Joghurt

    pro Torte sind zwei Aromen möglich

    Vorbereitungszeit: 72 h

    enthält Weizenmehl

Pfaffähüetli

Pfaffenhut

Haselnussmasse mit Zuckerteig und Zuckerglasur

  • CHF 2.70
  • Zucker, Haselnüsse, Wasser, Kakaopulver, Weissmehl, Butter, Eier, Milchglasur

  • jeden Tag erhältlich

    wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren

    enthält Nüsse

    kann Spuren von Mandeln enthalten

     

Spitzbueb

Spitzbub

gestäubter Zuckerteig mit Himbeerenkonfitüre

  • CHF 2.70
  • Weissmehl, Eier, Butter, Himbeerenkonfitüre, Puderschnee

  • jeden Tag erhältlich

    wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren

Nusseggä

Nussecke

Haselnussmasse mit Zuckerteig und Himbeerenkonfitüre, in Schokolade getaucht

  • CHF 2.70
  • Weissmehl, Eier, Butter, Zucker, Milchglasurm Haselnusskernen, Himbeerenkonfitüren

  • jeden Tag erhältlich

    wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren

    enthält Nüsse

    kann Spuren von Mandeln enthalten

     

Crèmeschnittä

Crèmeschnitte

Diplomatcrème zwischen caramelisierten Blätterteigböden, Himbeerkonfitüre, glasiert mit Fondant

  • CHF 4.00
  • Blätterteig, Zucker, Vanille, Milch, Himbeerkonfitüre, Fondant

  • erhältlich am: Di. Do. Sa. & So.

    wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren

Cremèschnitte

52 cm - ein wenig mehr als ein halber Meter
4 cm = 4.10 Fr.

  • CHF 4.10
  • Diplomatcrème zwischen caramelisierten Blätterteigböden, Himbeerkonfitüre, glasiert mit Fondant

  • Vorbereitungszeit: 48 h

    enthält Weizenmehl

    Dekor optional

    1 Fotodruck für Cremeschnitte 52 cm

    Fotodruck quer 9 x 13 cm 20.50 Fr.
    Fotodruck nur Text quer 9 x 13 cm 20.50 Fr.
    Fotodruck mit Text quer 10 x 12 cm 26.00 Fr.
    Textfähnli zum Einstecken   7.50 Fr.

     

     

     

     

Legende der Icons