Konditorei

sorgfältige Handarbeit und beste Zutaten - das ist unsere Philosophie

Motiv- & Wunschtorten

bestell dir deine Wunschtorte individuell & einzigartig

lies weiter

Vermicelles Mousse

mit Schoggi- und hellem Biscuit

  • Schoggi- und helles Biscuit geschichtet mit VermicellesMousse, auf einem ZuckerteigBoden

  • 6 Personen 16 cm Ø 26.– Fr.
    8 Personen 20 cm Ø 37.– Fr.
    12 Personen 24 cm Ø 52.– Fr.

    VorbereitigsZeit: 48 h

    s het Weizenmehl, Haselnüsse, witeri  Schalenfrücht & Eier drin

FruchtquarkMousse Waldbeere

mit hellem Biscuit

  • helles Biscuit geschichtet mit FrüchtequarkMousse Waldbeere, das Ganze auf einem ZuckerteigBoden.

  • 6 Personen 16 cm Ø 26.– Fr.
    8 Personen 20 cm Ø 37.– Fr.
    12 Personen 24 cm Ø 52.– Fr.

    VorbereitigsZeit: 48 h

    s het Weizenmehl, Haselnüsse, witeri  Schalenfrücht & Eier drin

Stück RüebliTorte

ein Stück RüebliTorte mit Mandeln auf einem Linzerteigboden

  • CHF 5.00
  • RüebliTurtä mit Mandlä uf eme LinzerteigBode

  • erhältlich am: Fr & So

    wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatorene

    enthält Weizen, Mandeln & Eier

Schnikers

mit Caramel

  • CHF 3.00
  • Mandel-ErdnussStängel mit Caramel, auf einem Zuckeretigstängel

  • erhältlich: täglich

    wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren

    enthält Weizemehl, Eier, Butter, Mandeln, Erdnüsse

Japonais

mit HaselnussCrème

  • CHF 5.00
  • Jaaponaisboden mit einer feinen HaselnussCrème

  • erhältlich am: Mi & Sa

    wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren

    s het Weizenmehl, Eier,

Himbi-Schoggi Würfel

mit SchoggiMousse

  • CHF 5.00
  • SchoggiZuckerteigboden, mit HimbeerKonfi, darauf ein SchoggiMousse, ein dunkles Mandelbiscuit und ein leichtes HimbeerMousse

  • erhältlich am: Mo, Mi & So

    wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren

    s het Weizenmehl, Eier, Butter, Himbeeren, Mandeln und kann weitere Schalenfrüchte enthalten

BaumKuchen

mit AprikoseKonfitüre

  • CHF 4.60
  • Luftiges Rouladenbiscuit mit Aprikosenkonfi geschichtet und in Schokolade getunkt

  • erhältlich am: Mi & So

    wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren

    enthält Weizen, Eier, Aprikosen & Mandeln

VanilleSchwan

mit CrèmeBavaroise

  • CHF 5.00
  • Pâte à choux gfüllt mt CrèmeBavaroise, Mit Rahm und weisser Schoggi dekoriert

  • erhältlich am: Di, Do, Sa

    wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren

    enthält Weizenmehl, Eier, Rahm & Milch

WaudbeerQuark Türtli

im Zuckerteig

  • CHF 4.70
  • eine gebackene Quarkfüllung mit Waldbeeren, im Zuckerteigboden

  • gitserhältlich am: Mo – Sa

    wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren

    enthält Weizenmehl, Eier, Quark

OvoRoulädli

mit Ovo CrunchyCrème

  • CHF 4.60
  • Häus Rouladebiscuit mit Ovo ChrunchyCrème u eme OvoMousse gfüut

  • gits am: Mo, Do, Sa

    mir bachä ohni künschtlechi Zuesatzstoff und Emulgatore

    s het Weizemäu, Eier, Hasunüss drin u cha witeri Schalefrücht drin ha

Himbeer QurakKuchen

mit Mandeln

  • CHF 16.30
  • genbackenes Quark mit Himmberen drin und Mandeln darum

  • erhältlich am: Mo
    Ø 16 cm

    wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren

    enthält Weizenmehl, Eier, Haselnüsse, Mandeln und weitere Schalenfrüchte

     

     

Vogunäschtli

Vogelnäschtli

mit Himbeerkonfitüre

  • CHF 2.80
  • eine dressierte Nussasse auf Zuckerteig & gefüllt mit Himbeerkonfitüre

  • ist jeden Tag erhältlich

    wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren

    enthält Weizenmehl, Butter, Hasenüsse & Eier

Bögli

im Schoggi tunkt

  • CHF 2.80
  • eine dressierte Buttermassen mit Pralinéfüllung und im Schoggu getunkt

  • sind jeden Tag erhältlich

    mir bachä ohni künschtlechi Zuesatzstoff und Emulgatore

    enthält Weizenmehl, Haselnüsse, Eier, Rahm

Zitronen Tartelette

auf MübeteigBoden

  • CHF 5.00
  • Ein Mürbteigboden gefüllt mit einer ZotronenCrème und mit abgeflämmter Meringuage ausdekoriert

  • erhältlich am: Mo, Mi, So

    wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren

    enthält Weizenmehl & Eier

Kartoffel

mit einer Praliné-Diplomat Füllung

  • CHF 4.60
  • helles Biscuit, gefüllt mit einer Praliné-Diplomat Füllung und mit Marzipan überzogen

  • erhältlich am: Di, Do & Sa

    wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren

    enthält Weizenmehl, Eier, Milch, Haselnüsse und Mandeln

Vermicelles

Mit Marronipuree und Diplomatcrème

  • CHF 5.40
  • Marronipuree, Diplomatcrème, Rahm, Couverture Surfin 52%

  • jeden Tag erhätlich

    wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren

Burkhards Schoggitraum

nach Grossmutters Rezept, mit viel Schokolade

  • CHF 23.50
  • Couverture Equador 70%, Zucker, Eigelb, Weizenmehl, Staubzucker, Vanillezucker, Mandeln, Sel des Alpes, Butter

  • ist jeden Tag erhältlich
    Ø 16 cm

    wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren

    enthält Weizenmehl, Eier, Haselnüsse, Mandeln und weitere Schalenfrüchte

     

Vanille Cornet

in einem Zuckerteicornet

  • CHF 4.00
  • Vollrahm, Puderschnee, Vanillecrème, Zucker,

  • erhältlich am: Mo. Mi. & Fr.

    wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren

    enthält Weizen und Rahm

Aroser Rolle

mit Vanillecréme

  • CHF 3.10
  • Weizenmehl, Wasser, Rollrahm, Aprikosenkonfitüre, Eier, Zucker, Hefe, Sel des Alpes, Milch, Butter

  • erhältlich am: Mi.

    wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren

    enthält Eier, Milch und Rahm

Carac

dunkle Ganache im Zuckerteigboden, glaisert mit Fondant

  • CHF 5.00
  • Zuckertigboden, Couverture 52%, Rahm, Fondant, Butter, Kakaomasse

  • erhältlich am: Di. Do. & Sa.

    wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren

SchoggiKringel

mit Schokoladenbutterteig

  • CHF 2.80
  • Schokoladenbutterteig dressiert, gefüllt mit Himbeerkonfi

  • ist jeden Tag erhältlich

    wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren

    enthält Weizenmehl, Eier, Rahm und Himbeerkonfitüre

     

Brauni

Brownie

mit viel Schokolade

  • CHF 3.10
  • Rohrzucker, Butter, Eier, Schoggitropfen dunkel 44%, Weissmehl, Couverture dunkel 52%, Vanillezucker, Sel des Alpes

  • jede Tag erhältlich

    wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren

Schoggischnittä

Schoggi Schnitte

Schokoladenmasse mit Haselnüssen und Kokosraspeln, dazwischen eine leckere Schicht mit Himbeerkonfitüre, obendrauf Milchschokolade

  • CHF 2.70
  • Zucker, Weissmehl, Kokosraspeln, Haselnüsse, Sel des Alpes

  • jeden Tag erhältlich

    wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren

    enthält Haselnüsse

    kann Spuren von Mandeln enthalten

     

Luftig liechti Schoggimöffin

Schokoladen Muffin

luftig und leichter Schokoladen Muffin

  • CHF 3.10
  • Weismehl, Wasser, Zucker, Sonnenblumenöl, Schokoladentropfen dunkel 44%

  • jeden Tag erhältlich

    wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren

Zitronen Kuchen

mit Krokant

  • CHF 14.50
  • helle Masse mit frischem Zitronensaft, darüber eine leckere Glasur

  • erhältlich am: Di. & Fr.
    Ø 16 cm

    enthält Weizenmehl, Eier und Mandeln

    kann Spuren von Haselnüssen enthalten

     

Schokoladen Kuchen

mit einer leckeren Schokoladenglasur

  • CHF 14.50
  • feinste Schokoladenmasse auf einem Zuckerteigboden, welcher mit Himbeerenkonfitüre bestrichen wurde

  • erhältlich am: Di. & Fr.
    Ø 16 cm

    enthält Haselnüsse, Weizenmehl und Eier

     

Rüebli Kuchen

auf einem Linzerteig

  • CHF 14.50
  • frische Karotten in einer Teigmasse auf einem Linzerteigboden, welcher mit Aprikosenkonfitüre bestrichen wurde

  • erhältlich am: Di. & Fr.
    Ø 16 cm

    enthält Haselnüsse, Weizenmehl und Eier

Schokoladen Mousse Torte

mit Schokoladencouverture

  • Schokoladenbiscuit, geschichtet mit Schokoladenmousse

  • RUND

    6 Personen 16 cm Ø 26.– Fr.
    8 Personen 20 cm Ø 37.– Fr.
    12 Personen 24 cm Ø 52.– Fr.

    VorbereitigsZyt: 48 h

    s het Weizemäu, Eier u Mandlä drin

     

Cremèschnitte

52 cm - ein wenig mehr als ein halber Meter

  • Diplomatcrème zwischen caramelisierten Blätterteigböden, Himbeerkonfitüre, glasiert mit Fondant

  • Pro Person wird mit 4 cm gerechnet
    4cm = 4.30 Fr.

    Vorbereitungszeit:
    48 h

    enthält Weizenmehl

     

     

     

     

     

KirschRahm Torte

mit wiisser Schokolade

  • Mandelbiscuit gefüllt mit KirschRahm und Sauerkirschkonfitüre

  • RUND

    6 Personen 16 cm Ø 26.– Fr.
    8 Personen 20 cm Ø 37.– Fr.
    12Personen 24 cm Ø 52.– Fr.

     

    VobereitigsZeit: 48 h

    enthält Alkohol

    enthält Weizenmehl, Eier, Rahm, Mandeln

  • mit Alkohol

Zahlen Torte 0-9

mit dunklem oder hellem Biscuit

  • CHF 69.50
  • helles oder Schokoladen Biscuit, gefüllt mit Mascarponencrème:
    Vanille, Waldbeeren oder Schokolade

  • Grösse: eine Zahl ist ausreichen für ca. 10 Personen,
    pro Ziffer ist ein Aroma möglich

    Vorbereitungszeit: 48 h

    enthält Weizenmehl, Eier und Mandeln

Seeländer Torte

ohne Alkohol

  • Schokoladenbiscuit mit Rahm und Schokoladenrahm

  • RUND

    6 Personen 16 cm Ø 26.– Fr.
    8 Personen 20 cm Ø 37.– Fr.
    12 Personen 24 cm Ø 52.– Fr.


    Vobereitungszeit:
    48 h

    ohne Alkohol

    enthält Weizenmehl, Eier und Mandeln

Haselnuss Buttercrème

mit hellem Biscuit

  • helles Biscuit geschichtet mit HaselnussButterCrème

  • RUND

    6 Personen 16 cm Ø 26.– Fr.
    8 Personen 20 cm Ø 37.– Fr.
    12 Personen 24 cm Ø 52.– Fr.

    VorbereitungsZeit: 48 h

    enthält Weizenmehl, Eier, Haselnüsse & Mandeln

Vacherin Torte

zwei Aromen sind möglich

  • Rouladenboden mit geschichteter hausgemachter Glacé

  • RUND

      8 Personen  20 cm  Ø 60.– Fr.
    12 Personen  24 cm   Ø 90.– Fr.

    Aromen:
    Mocca, Schoggi, Haselnuss, Erdbeere, Stracciatella, Vanille

    pro Torte sind zwei Aromen möglich

    Vorbereitungszeit: 72 h

     

Schokoladen-Buttercrème Torte

mit Schokoladencouverture

  • Schokoladenbiscuit, geschichtet mit Schokoladenbuttercrème

  • RUND

    6 Personen 16 cm Ø 26.– Fr.
    8 Personen 20 cm Ø 37.– Fr.
    12 Personen 24 cm Ø 52.– Fr.


    Vorbereitungszeit: 48 h

    enhält Weizenmehl, Eier und Mandeln

     

     

     

Mocca Buttercrème Torte

mit hellem Biscuit

  • helles Biscuit, geschichtet mit Moccabuttercrème

  • RUND

    6  Personen 16 cm Ø 26.– Fr.
    8 Personen 20 cm Ø 37.– Fr.
    12 Personen 24 cm Ø 52.– Fr.

    Vorbereitungszeit: 48 h

    enthält Weizenmehl, Eier und Mandeln

     

Herz Torte

mit hellem oder Schokoladen Biscuit

  • helles oder Schokoladen Biscuit, gefüllt mit Mascarponencrème:
    Vanille, Waldbeeren oder Schokolade

  • GRÖSSE

    8 Personen 20 cm  Ø  56.50 Fr.
    16 Personen 28 cm  Ø 107.– Fr.

    Vorbereitungszeit: 48 h

    enthält Weizenmehl, Eier und Mandeln

     

     

     

FotoDruck

auf weisser Schoggi

  • CHF 20.50
  • persönlicher Foto-Druck auf Esspapier mit Lebensmittelfarbe gedruckt, auf weisser Schokolade

  • VorbereitungsZeit: 48h

    auch das können wir machen
    Fotodruck nur Text (ohne Bild)   20.50 Fr.
    Fotodruck Bild und Text             26.00 Fr.

    Fotodruck nur Bild oder Text ohne Torte           26.00 Fr.
    Fotodruck mit Bild und Text ohne Torte             31.00 Fr.

MarzipanWunsch

mit SchoggiDekor

  • CHF 7.50
  • Marzipan mit SchoggiDekor

  • VorbereitigsZeit: 48h

    Standard Auführung: Happy Birthday, Viel Glück, Alles Gute und Gute Besserung
    alles weitere, Text nach Wunsch 10.00 Fr.

     

SchoggiWunsch

mit Dekor

  • CHF 7.50
  • Schoggi mit Dekor

  • VorbereitigsZeit: 48h

    eine Variante davon

    Standard Auführung: Happy Birthday, Viel Glück, Alles Gute und Gute Besserung
    alles weitere, Text nach Wunsch 10.00 Fr.

     

Pfaffähüetli

Pfaffenhut

Haselnussmasse mit Zuckerteig und Zuckerglasur

  • CHF 2.80
  • Zucker, Haselnüsse, Wasser, Kakaopulver, Weissmehl, Butter, Eier, Milchglasur

  • jeden Tag erhältlich

    wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren

    enthält Nüsse

    kann Spuren von Mandeln enthalten

     

Nusseggä

Nussecke

Haselnussmasse mit Zuckerteig und Himbeerenkonfitüre, in Schokolade getaucht

  • CHF 2.80
  • Weissmehl, Eier, Butter, Zucker, Milchglasurm Haselnusskernen, Himbeerenkonfitüren

  • jeden Tag erhältlich

    wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren

    enthält Nüsse & kann Spuren von Mandeln enthalten

     

Spitzbueb

Spitzbub

gestäubter Zuckerteig mit Himbeerenkonfitüre

  • CHF 2.80
  • Weissmehl, Eier, Butter, Himbeerenkonfitüre, Puderschnee

  • jeden Tag erhältlich

    wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren

Crèmeschnittä

Crèmeschnitte

Diplomatcrème zwischen caramelisierten Blätterteigböden, Himbeerkonfitüre, glasiert mit Fondant

  • CHF 4.00
  • Blätterteig, Zucker, Vanille, Milch, Himbeerkonfitüre, Fondant

  • erhältlich am: Di. Do. Sa. & So.

    wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren

Legende der Icons