Motiv- & Wunschtorten
bestell dir deine Wunschtorte individuell & einzigartig
lies weitersorgfältige Handarbeit und beste Zutaten - das ist unsere Philosophie
mit Schoggi- und hellem Biscuit
Schoggi- und helles Biscuit geschichtet mit VermicellesMousse, auf einem ZuckerteigBoden
6 Personen | 16 cm Ø | 26.– Fr. |
8 Personen | 20 cm Ø | 37.– Fr. |
12 Personen | 24 cm Ø | 52.– Fr. |
VorbereitigsZeit: 48 h
s het Weizenmehl, Haselnüsse, witeri Schalenfrücht & Eier drin
mit hellem Biscuit
helles Biscuit geschichtet mit FrüchtequarkMousse Waldbeere, das Ganze auf einem ZuckerteigBoden.
6 Personen | 16 cm Ø | 26.– Fr. |
8 Personen | 20 cm Ø | 37.– Fr. |
12 Personen | 24 cm Ø | 52.– Fr. |
VorbereitigsZeit: 48 h
s het Weizenmehl, Haselnüsse, witeri Schalenfrücht & Eier drin
ein Stück RüebliTorte mit Mandeln auf einem Linzerteigboden
RüebliTurtä mit Mandlä uf eme LinzerteigBode
erhältlich am: Fr & So
wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatorene
enthält Weizen, Mandeln & Eier
mit Caramel
Mandel-ErdnussStängel mit Caramel, auf einem Zuckeretigstängel
erhältlich: täglich
wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren
enthält Weizemehl, Eier, Butter, Mandeln, Erdnüsse
mit HaselnussCrème
Jaaponaisboden mit einer feinen HaselnussCrème
erhältlich am: Mi & Sa
wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren
s het Weizenmehl, Eier,
mit SchoggiMousse
SchoggiZuckerteigboden, mit HimbeerKonfi, darauf ein SchoggiMousse, ein dunkles Mandelbiscuit und ein leichtes HimbeerMousse
erhältlich am: Mo, Mi & So
wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren
s het Weizenmehl, Eier, Butter, Himbeeren, Mandeln und kann weitere Schalenfrüchte enthalten
mit AprikoseKonfitüre
Luftiges Rouladenbiscuit mit Aprikosenkonfi geschichtet und in Schokolade getunkt
erhältlich am: Mi & So
wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren
enthält Weizen, Eier, Aprikosen & Mandeln
mit CrèmeBavaroise
Pâte à choux gfüllt mt CrèmeBavaroise, Mit Rahm und weisser Schoggi dekoriert
erhältlich am: Di, Do, Sa
wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren
enthält Weizenmehl, Eier, Rahm & Milch
im Zuckerteig
eine gebackene Quarkfüllung mit Waldbeeren, im Zuckerteigboden
gitserhältlich am: Mo – Sa
wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren
enthält Weizenmehl, Eier, Quark
mit Ovo CrunchyCrème
Häus Rouladebiscuit mit Ovo ChrunchyCrème u eme OvoMousse gfüut
gits am: Mo, Do, Sa
mir bachä ohni künschtlechi Zuesatzstoff und Emulgatore
s het Weizemäu, Eier, Hasunüss drin u cha witeri Schalefrücht drin ha
mit Mandeln
genbackenes Quark mit Himmberen drin und Mandeln darum
erhältlich am: Mo
Ø 16 cm
wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren
enthält Weizenmehl, Eier, Haselnüsse, Mandeln und weitere Schalenfrüchte
mit Himbeerkonfitüre
eine dressierte Nussasse auf Zuckerteig & gefüllt mit Himbeerkonfitüre
ist jeden Tag erhältlich
wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren
enthält Weizenmehl, Butter, Hasenüsse & Eier
im Schoggi tunkt
eine dressierte Buttermassen mit Pralinéfüllung und im Schoggu getunkt
sind jeden Tag erhältlich
mir bachä ohni künschtlechi Zuesatzstoff und Emulgatore
enthält Weizenmehl, Haselnüsse, Eier, Rahm
auf MübeteigBoden
Ein Mürbteigboden gefüllt mit einer ZotronenCrème und mit abgeflämmter Meringuage ausdekoriert
erhältlich am: Mo, Mi, So
wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren
enthält Weizenmehl & Eier
mit einer Praliné-Diplomat Füllung
helles Biscuit, gefüllt mit einer Praliné-Diplomat Füllung und mit Marzipan überzogen
erhältlich am: Di, Do & Sa
wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren
enthält Weizenmehl, Eier, Milch, Haselnüsse und Mandeln
Mit Marronipuree und Diplomatcrème
Marronipuree, Diplomatcrème, Rahm, Couverture Surfin 52%
jeden Tag erhätlich
wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren
nach Grossmutters Rezept, mit viel Schokolade
Couverture Equador 70%, Zucker, Eigelb, Weizenmehl, Staubzucker, Vanillezucker, Mandeln, Sel des Alpes, Butter
ist jeden Tag erhältlich
Ø 16 cm
wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren
enthält Weizenmehl, Eier, Haselnüsse, Mandeln und weitere Schalenfrüchte
in einem Zuckerteicornet
Vollrahm, Puderschnee, Vanillecrème, Zucker,
erhältlich am: Mo. Mi. & Fr.
wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren
enthält Weizen und Rahm
mit Vanillecréme
Weizenmehl, Wasser, Rollrahm, Aprikosenkonfitüre, Eier, Zucker, Hefe, Sel des Alpes, Milch, Butter
erhältlich am: Mi.
wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren
enthält Eier, Milch und Rahm
dunkle Ganache im Zuckerteigboden, glaisert mit Fondant
Zuckertigboden, Couverture 52%, Rahm, Fondant, Butter, Kakaomasse
erhältlich am: Di. Do. & Sa.
wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren
mit Schokoladenbutterteig
Schokoladenbutterteig dressiert, gefüllt mit Himbeerkonfi
ist jeden Tag erhältlich
wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren
enthält Weizenmehl, Eier, Rahm und Himbeerkonfitüre
mit viel Schokolade
Rohrzucker, Butter, Eier, Schoggitropfen dunkel 44%, Weissmehl, Couverture dunkel 52%, Vanillezucker, Sel des Alpes
jede Tag erhältlich
wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren
Schokoladenmasse mit Haselnüssen und Kokosraspeln, dazwischen eine leckere Schicht mit Himbeerkonfitüre, obendrauf Milchschokolade
Zucker, Weissmehl, Kokosraspeln, Haselnüsse, Sel des Alpes
jeden Tag erhältlich
wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren
enthält Haselnüsse
kann Spuren von Mandeln enthalten
luftig und leichter Schokoladen Muffin
Weismehl, Wasser, Zucker, Sonnenblumenöl, Schokoladentropfen dunkel 44%
jeden Tag erhältlich
wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren
mit Krokant
helle Masse mit frischem Zitronensaft, darüber eine leckere Glasur
erhältlich am: Di. & Fr.
Ø 16 cm
enthält Weizenmehl, Eier und Mandeln
kann Spuren von Haselnüssen enthalten
mit einer leckeren Schokoladenglasur
feinste Schokoladenmasse auf einem Zuckerteigboden, welcher mit Himbeerenkonfitüre bestrichen wurde
erhältlich am: Di. & Fr.
Ø 16 cm
enthält Haselnüsse, Weizenmehl und Eier
auf einem Linzerteig
frische Karotten in einer Teigmasse auf einem Linzerteigboden, welcher mit Aprikosenkonfitüre bestrichen wurde
erhältlich am: Di. & Fr.
Ø 16 cm
enthält Haselnüsse, Weizenmehl und Eier
mit Schokoladencouverture
Schokoladenbiscuit, geschichtet mit Schokoladenmousse
RUND
6 Personen | 16 cm Ø | 26.– Fr. |
8 Personen | 20 cm Ø | 37.– Fr. |
12 Personen | 24 cm Ø | 52.– Fr. |
VorbereitigsZyt: 48 h
s het Weizemäu, Eier u Mandlä drin
52 cm - ein wenig mehr als ein halber Meter
Diplomatcrème zwischen caramelisierten Blätterteigböden, Himbeerkonfitüre, glasiert mit Fondant
Pro Person wird mit 4 cm gerechnet
4cm = 4.30 Fr.
Vorbereitungszeit: 48 h
enthält Weizenmehl
mit wiisser Schokolade
Mandelbiscuit gefüllt mit KirschRahm und Sauerkirschkonfitüre
RUND
6 Personen | 16 cm Ø | 26.– Fr. |
8 Personen | 20 cm Ø | 37.– Fr. |
12Personen | 24 cm Ø | 52.– Fr. |
VobereitigsZeit: 48 h
enthält Alkohol
enthält Weizenmehl, Eier, Rahm, Mandeln
mit dunklem oder hellem Biscuit
helles oder Schokoladen Biscuit, gefüllt mit Mascarponencrème:
Vanille, Waldbeeren oder Schokolade
Grösse: eine Zahl ist ausreichen für ca. 10 Personen,
pro Ziffer ist ein Aroma möglich
Vorbereitungszeit: 48 h
enthält Weizenmehl, Eier und Mandeln
ohne Alkohol
Schokoladenbiscuit mit Rahm und Schokoladenrahm
RUND
6 Personen | 16 cm Ø | 26.– Fr. |
8 Personen | 20 cm Ø | 37.– Fr. |
12 Personen | 24 cm Ø | 52.– Fr. |
Vobereitungszeit: 48 h
ohne Alkohol
enthält Weizenmehl, Eier und Mandeln
mit hellem Biscuit
helles Biscuit geschichtet mit HaselnussButterCrème
RUND
6 Personen | 16 cm Ø | 26.– Fr. |
8 Personen | 20 cm Ø | 37.– Fr. |
12 Personen | 24 cm Ø | 52.– Fr. |
VorbereitungsZeit: 48 h
enthält Weizenmehl, Eier, Haselnüsse & Mandeln
zwei Aromen sind möglich
Rouladenboden mit geschichteter hausgemachter Glacé
RUND
8 Personen 20 cm Ø | 60.– Fr. |
12 Personen 24 cm Ø | 90.– Fr. |
Aromen:
Mocca, Schoggi, Haselnuss, Erdbeere, Stracciatella, Vanille
pro Torte sind zwei Aromen möglich
Vorbereitungszeit: 72 h
mit Schokoladencouverture
Schokoladenbiscuit, geschichtet mit Schokoladenbuttercrème
RUND
6 Personen | 16 cm Ø | 26.– Fr. |
8 Personen | 20 cm Ø | 37.– Fr. |
12 Personen | 24 cm Ø | 52.– Fr. |
Vorbereitungszeit: 48 h
enhält Weizenmehl, Eier und Mandeln
mit hellem Biscuit
helles Biscuit, geschichtet mit Moccabuttercrème
RUND
6 Personen | 16 cm Ø | 26.– Fr. |
8 Personen | 20 cm Ø | 37.– Fr. |
12 Personen | 24 cm Ø | 52.– Fr. |
Vorbereitungszeit: 48 h
enthält Weizenmehl, Eier und Mandeln
mit hellem oder Schokoladen Biscuit
helles oder Schokoladen Biscuit, gefüllt mit Mascarponencrème:
Vanille, Waldbeeren oder Schokolade
GRÖSSE
8 Personen 20 cm Ø | 56.50 Fr. |
16 Personen 28 cm Ø | 107.– Fr. |
Vorbereitungszeit: 48 h
enthält Weizenmehl, Eier und Mandeln
auf weisser Schoggi
persönlicher Foto-Druck auf Esspapier mit Lebensmittelfarbe gedruckt, auf weisser Schokolade
VorbereitungsZeit: 48h
auch das können wir machen
Fotodruck nur Text (ohne Bild) 20.50 Fr.
Fotodruck Bild und Text 26.00 Fr.
Fotodruck nur Bild oder Text ohne Torte 26.00 Fr.
Fotodruck mit Bild und Text ohne Torte 31.00 Fr.
mit SchoggiDekor
Marzipan mit SchoggiDekor
VorbereitigsZeit: 48h
Standard Auführung: Happy Birthday, Viel Glück, Alles Gute und Gute Besserung
alles weitere, Text nach Wunsch 10.00 Fr.
mit Dekor
Schoggi mit Dekor
VorbereitigsZeit: 48h
eine Variante davon
Standard Auführung: Happy Birthday, Viel Glück, Alles Gute und Gute Besserung
alles weitere, Text nach Wunsch 10.00 Fr.
Haselnussmasse mit Zuckerteig und Zuckerglasur
Zucker, Haselnüsse, Wasser, Kakaopulver, Weissmehl, Butter, Eier, Milchglasur
jeden Tag erhältlich
wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren
enthält Nüsse
kann Spuren von Mandeln enthalten
Haselnussmasse mit Zuckerteig und Himbeerenkonfitüre, in Schokolade getaucht
Weissmehl, Eier, Butter, Zucker, Milchglasurm Haselnusskernen, Himbeerenkonfitüren
jeden Tag erhältlich
wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren
enthält Nüsse & kann Spuren von Mandeln enthalten
gestäubter Zuckerteig mit Himbeerenkonfitüre
Weissmehl, Eier, Butter, Himbeerenkonfitüre, Puderschnee
jeden Tag erhältlich
wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren
Diplomatcrème zwischen caramelisierten Blätterteigböden, Himbeerkonfitüre, glasiert mit Fondant
Blätterteig, Zucker, Vanille, Milch, Himbeerkonfitüre, Fondant
erhältlich am: Di. Do. Sa. & So.
wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren